Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Основная лента » Внезапное изменение всего здесь методом превращения мячика в кубик :D

Внезапное изменение всего здесь методом превращения мячика в кубик :D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То есть форума в блог, который у меня одно время был на Юкозе.
Ну как был - и сейчас остается, но, видимо, будет удалён со временем. Ничего особо ценного там за эти годы так и не завелось, всё легко переносится по другим местам. Лезть туда изначально было сомнительной затеей (по ряду причин), но то, что с моего адреса через рекламу по ходу распространялся лайтового формата вирь, стало последней каплей. Вопрос не в нежелании платить за отключение рекламы (перерыв в платежах возник по техническим причинам), вопрос в том, что всему есть разумные пределы.

Потому пробуем разные варианты и пинаем старые идеи. Для полноценной реализации этой в настоящий момент возможно не всё, но я решила попытаться сделать хотя бы возможную сейчас часть. Методом превращения мячика в кубик, ага. Иначе это назвать просто-напросто уже невозможно. На самом деле, в корне всего этого кроется достаточно масштабная затея, но подробно об этом сейчас уже не буду.

Пока что мне было критично сделать самое основное, чтобы увести адрес с Юкоза - когда переделка блога даже в личных планах не был приоритетом. Так что всё остальное с ним уже как получится.

Я долго ничего не писала публично и вообще старалась не фонить. За год попросту очень много всего произошло. Потихоньку исправляюсь, стараюсь в том числе снова начать писать. Может, даже осилю что-то рассказывать и публиковать поактивнее. :)

UPD. Мобильная вёрстка тут пока что полностью пошла по пизде. Основной кусок диза делается под Арт, а вьюпортовое там еще в процессе.

0

2

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Зазеркалье » Основная лента » Внезапное изменение всего здесь методом превращения мячика в кубик :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно