Если так подумать... у меня ведь почти всё получилось.
Да, вся эта эпопея заняла в разы больше времени и денег, чем я предполагала изначально. Более точные расчёты сделать было невозможно, не имея соответствующего опыта.
Но я получила документы.
Я нашла жильё, при нюансах местной упртсти с этим вопросом.
Я нашла работу, офигенную работу, которая была бы невозможна на безумной родине.
До меня никто больше не доебывается из-за того, на каком языке я говорю.
Это волшебный город и чудесная страна. Очень красивая. Минск прекрасен в каждом своём уголке. Такой разительный контраст между живыми городами, о которых заботятся, и на которые управляющие забили и забросили, что это сложно описать словами.
Я потеряла в процессе всего этого двух дорогих для меня людей и любимый старичковый проект. Дорогая плата за побег из дурдома, но штож. Наверное, так было суждено. В копилке теперь есть еще 2 типа людей, которым ни при каких обстоятельствах нельзя доверять, потому что в случае ЧП ничем хорошим это не закончится.
Душит жилищный вопрос немного, но он же даёт цели на будущее.
По сути из моих планов нереализованными остались только планы по творчеству. Чтобы их реализовать - нужно поднажать. С фуллтайм-работой это будет сложнее, но идея и желание что-то такое реализовать так-то еще не сгорели.
Немного завис Artwilds, но в большей степени из-за того, что я чё-то сильно устаю в последнее время, чтобы доколупать оставшиеся техвопросы, по минимальной планке основное там сделано.
В общем, впирёд!!1