Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Основная лента » Упрт

Упрт

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Вообще, мысль попробовать сделать из этого движка блогопаблик (или что-то на него похожее) пришла на ум довольно давно, просто недавно в обсуждении со знакомым случайно зацепились за это и оба пришли к тому, что она, сама по себе, не является бредовой.
Да, многое тут будет сделано скриптами и костылями, но, положа руку на сердце - больше это всё еще вопрос вёрстки. Майббшный движок сейчас очень гибок в настройке и возможностей у него очень много, основной затык в более специфичных штуках типа галерей, маркетов и этц. Но в настоящий момент мне это и не нужно.

Вообще, я очень жалею, что так и не смогла всерьёз подружиться с программированием, уровнем выше мелких правок. Причем моей вины тут половина, вторую половину взяла на себя астения - поскольку когда у меня было дохрена времени на всё, у меня почти ни на что чисто физически не было сил. Эта херня очень обидно выжрала у меня пятнадцать лет жизни и стажа, но что уж теперь, нагоняем, что можем и идём дальше.

Тихо хихикаю с того, что почти вся неделя пройдет с -10 и ниже за окном. Видимо, просижу я её, завернувшись в пледы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Зазеркалье » Основная лента » Упрт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно